Oktaviani Mahasiswa Program Studi Kesejahteraan Sosial terpilih sebagai Nona Persahabatan Kota Tangerang Selatan tahun 2017

Oktaviani  merupakan mahasiswi Program Studi Kesejahteraan Sosial mengikuti acara bergengsi di Kota Tangerang Selatan yaitu Abang Nona Kota Tangerang Selatan  pada tahun 2017.  Sebelum acara grand final pemilihan  Abang-Nona Kota Tangerang Selatan  Oktaviani sebagai Finalis mengikuti karantina dari pihak penyelenggara.  Adapun rangkaian kegiatan yang diikuti oktaviani yaitu, mengikuti City Tour daerah Kota Tangerang Selatan destinasi wisata yang di kunjungi yaitu Puspiptek (Kunjungan ke Departemen Bioteknologi), Kandank Jurank Doank (belanjar Sejarah dan Kunjungan) dan Kebun Sayur Gading Elok (Budidaya Tamanan Hidroponik) dan pelatihan Table Manner.

Pemilihan Abang Nona Tangerang Selatan  Terfavorit dipilih melalui vote dari Instagram Abang Nona Tangerang Selatan.  Namun untuk  pemilihan Abang-Nonan Tangerang Selatan dipilih melalui penilaian dari bakat, pertanyaan saat Grand Final serta penilaian saat karantina.

Malam puncak Grand Final dilaksanakan pada 27 Oktober 2017 di Universitas Terbuka Convention Centre. Acara Grand Final dimeriahkan oleh Kunto Aji dan dipandu oleh pembawa acara Anindya Putri dan Sulistyo Febri.  Pada saat malam puncak nama Oktaviani masuk dalam pemenang sebagai Nona Persahabatan Kota Tangerang Selatan.  Dengan terpilihnya Oktavianai sebagai Nona Persahabatan Kota Tangerang Selatan  bisa mengemban tanggungjawabnya secara baik