Focus Group Discussion : Perumusan Ulang Visi-Misi Program Studi Kesejahteraan Sosial Dengan Stakeholder Internal Program Studi Kesejahteraan Sosial

Program Studi Kesejahteraan Sosial melaksanakan Focus Group Discussion bersama Stakeholder Internal pada Kamis, 20 Agustus 2015  di Ruang Meeting Lt.2 Fakultas Ilmu Dakwah dan Ilmu Komunikasi . Agenda ini dihadiri oleh Pihak Dekanat ( Dekan, Wakil Dekan 1,2 dan 3) , Dosen Homebase,  Dosen Program Studi Kesejahteraan Sosial, serta perwakilan  mahasiswa Program Studi Kesejahteraan Sosial.

Agenda Focus Group Discussion bersama stakeholder dilaksanakan  dengan tujuan agar visi-misi yang telah dirumuskan oleh tim perumus visi-misi mendapatkan masukan yang dapat memmperbaiki visi-misi yang sesuai dengan tujuan Program Studi Kesejahteraan Sosial UIN Syarif Hidayatullah Jakarta.

Kegiatan Focus Group Discussion  ini meminta peserta untuk berperan aktif menyuarakan pendapatnya mengenai visi-misi yang telah dirumuskan oleh tim perumus visi-misi.  Pendapat hasil dari Focus Group Discussion  akan diolah kembali agar visi-misi yang dibuat bisa diperbaiki dengan lebih baik.

Sumber : https://www.nanupedia.com/21/08/2015/focus-group-discussion-perumusan-ulang-visi-misi-program-studi-kesejahteraan-sosial-dengan-stakeholder-internal-program-studi-kesejahteraan-sosial/